深圳调研报告

  深圳调研报告 金证股份步入盈利快车道优秀业绩回报投资者。 金证股份(600446)抓住证监会证券软件业务创新契机,各项业务步入盈利快车道。2005年将以优秀业绩回报投资者。 金证股份是国内最大的金融证券软件企业之一,公司一直以质量为纲,以诚信为本,在中国金融证券行业有很高的知名度。
   深圳市金证科技股份有限公司于2005年6月5日召开2004年度股东大会,会议审议通过如下决议:通过公司2004年度利润分配方案:每10股派2。5元。 2005年7月14日公布的业绩预告修正公告,预测2005年中期扭亏,预测内容为:按中华人民共和国会计准则,经对公司财务数据进行初步测算,预计公司二OO五年度中期业绩与上年同期相比实现扭亏为盈。
   最具影响力的深圳知名品牌"评价活动,采用市场评价为主、指标体系评价为辅的综合评价方式进行评选。本次活动历时3个多月,共收到社会公众选票25万张,参与人数创深圳同类社会活动之最。经评委会审议、现场公众和社会公示,评委会授予世界之窗、万科、金证等27个企业品牌获此殊荣。
   公司隶属于信息技术产业,信息技术产业属于国家重点扶持行业,国家颁布实施了包括《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》在内的一系列优惠政策,这对公司业务开展起到了积极作用。 证券软件类个股受益于试点创新。去年以来证券行业创新试点给证券软件类公司带来巨大的发展机会,包括集中交易、保证金第三方存管、买断式回购等等,所产生的证券软件需求直接推动相关公司今年业绩明显回升,公司一季度净利润同比增长达到128。
  1%。另外,公司承担开发中国证券登记结算公司网络项目,上市公司股东大会网络投票系统在今年2月份成功上线运行,分类表决和网上投票将成为本次试点的重要看点。公司去年以来,股东人数连续减少,筹码持续集中,短线在历史底部异动,值得关注。 为了保证投资者利益,确定了发展传统业务,努力开拓新业务的战略。
  我们的电子政务业务从去年开始做了一年,目前在电子政务领域,同时在实施的工程达到26个,深圳的重点工程信息化建设我们基本都参与了,从销售额看,金证的这块业务已经是深圳最大的。一年时间,电子政务业务总量在公司总业务量中的比例达到了30%,每年有近亿元的销售额。 金证股份股权结构,公司总股本6872万股;流通股本1800万股;金证股份2003年12月9日发行,当月24日在上交所上市。
  杜宣、赵剑、李结义、徐岷波等四人分别持股17。57%,而创新投资只持有公司3。54%的股权。有全流通的预期,但是杜宣、赵剑、李结义、徐岷波 4个老股东不会抛股票,持续经营才是杜宣、赵剑、李结义、徐岷波的正确理念。 证券商市场的发展促使金融证券软件和系统集成业务朝集中化、大型化、平台化、基于小型机系统的方向发展。
  这类产品定位于证券公司总部、区域总部、银行总行或分行等单位,属于高端产品市场。高端产品的复杂性和附加值要远高于传统的基于PC平台开发的营业部层面的低端应用产品,所以证券公司会选择实力较强的软件商和能提供系统解决方案的供应商。高端产品市场孕育着新的市场机遇,目前一些大型IT企业集团也在尝试进入该领域,但新竞争者的进入,必须投入更大的资本和时间。
  竞争优势的取得,不仅取决于人才、技术的积累,还取决于对未来市场技术发展走向的认识和判断,所以高端市场领域还处于群雄争霸阶段。深圳市金证科技股份有限公司依靠多年的行业经验、强大的研发能力和稳定的客户群,在市场竞争方面处于有利地位。 。

全部回答

你再改名

去死,死庄托

超跌,05中报扭亏,朝阳产业。不错!

还托,你是那个山东大个吧

在哪载地

有时也准