听说这里有很多高人我想领教-下

各位高人你们说说600446周-和下周是如何走法.我先说我的看法.是连跌不止..你们呢....

全部回答

不会下跌不止,9.00会支撑它。庄就是打,也要钱呀。盘小。又有业绩支撑。庄不会是在出逃而是在蓄势。下9.00可分批进入。

完全同意你的判断,虽然不排除在下跌过程中有反弹,但那只是下跌过程中的有毒诱饵!

600446金证股份:该股票中报扭亏,不错.10转增10也很好.除权后股价的 走势不妙,基本是横向窄幅运行.而且成交量非常大.唯一的结论:大机构 大主力在悄悄逃跑,他们出货你进去干嘛! 大主意自己拿! 仅供参考.

旗型整理的失败形态,尽早逢高出局。换股操作。

是的,均线系统已经走弱.继续盘底的概率较大.