80天宝宝集中力很集中,而且喜欢竖着抱

我家宝宝今天80天了,注意力出奇的集中,看人的时候能看到半小时左右,不论是哭是笑还是平常的时候只要你看她她就一直盯着你看,偶尔还皱着眉头,看其他东西也是比如彩图,气球以及其他色彩鲜艳的东西;还有就是喜欢被竖着抱,有时候让他躺着她就闹,竖起就精神了,又是各种看,只要看见一个东西就不放,除非你改变他的视野;请问各位这么大的孩子应该有这样的集中力么?还有就是80天的孩子老竖着抱会不会对她的脊椎有影响啊

全部回答

最好不要太久,因为宝宝各项发育还没完善,怕不小心脊椎会倾斜,偶尔站站,偶尔躺躺就可以