80天的宝宝可以竖着抱吗 80天的宝宝可以竖着抱吗?

80天的宝宝可以竖着抱吗 80天的宝宝可以竖着抱吗,让他趴着头也能抬起来,可是只能往右边,头就是转不到左边,给他转到左边,他就又转过来,他躺着头一点事也没有,左右转动都可以

全部回答

可以竖着抱没有关系的

亲 那可能是宝宝还不习惯 你竖着抱时要用手托住宝宝的后脑勺

宝宝还是太小呢,最好是不要竖着抱,劲椎还没有发育完善,这样对宝宝不好的

好多人都说不可以,但是我家的早就竖着抱,脑袋早就直愣愣的了

可以竖着少抱一会,不能太长时间,宝宝现在还小,头部还不能立起来呢。