这么小可以竖着抱吗?

宝宝八十天,总想让竖着抱,不竖着抱就哭,这么小可以竖着抱吗?

全部回答

现在可以给宝宝竖抱一会了呀,不要时间太长就行

尽量不要竖着抱!孩子的骨头还没有长的那么硬,还有些软。抱不好会伤到孩子的。再等等吧!我家宝宝是快到四个月的时候才竖着抱的。

宝宝现在长大一点了,能看的东西更远一些了,他会觉得竖着抱起来可以看到更宽广的视野。如果宝宝的脖子和身子已经可以竖得起来一点了,可以适当的竖着抱一下,但是不宜过长时间。平时多抱宝宝出去走走,横抱的时候尽量的抱得竖一点,可以让宝宝看到更多的东西~

太小的宝宝,骨骼还没发育好,没有那么大的劲支撑他的头,喝完奶拍背也要挨在大人的肩上,拍完就放躺下。所以还是躺着抱吧,以免宝宝发生什么意外