怎么追天蝎座的女孩

全部回答

    上述征服法对受过伤的蝎子适得其反,而且有的蝎子从小就不喜欢自己的女性身份,因为没觉得当女孩子有什么好,倒是创伤一大堆,青春期前被男生欺负,青春期没人追,倒是有人调戏。。
  。。。。反正越来越觉得我怎么是女的?我要是男的多好。时间长了就不想嫁人,20多年都一个人,我就不信这辈子没男人就不活了! 而这种心已死了的女孩,追求她的最好办法就是让她觉得身为女人是多么的幸福,而且甜言蜜语一般的体贴都是没有用的,那些只会激发她的仇恨。
    要内敛含蓄的爱才能打动她。所以适配星座魔羯、水瓶、天蝎。我的瓶子恰好就是这三个星座的复合体。

我就是天蝎座的女孩,我可以把我的想法说出来你做个参考。 首先,你要追人家要稳,不要太急躁,要显出你的成熟,这样才会让她觉得踏实。 第二,言谈要幽默,这也能吸引她。 第三,要细心,要够关心。 第四,你要费点心思制造一些巧遇之类的事情可以约她。 不知道对你有没有帮助。

1/ 要有真爱:真爱无敌; 2/ 要对她的胃口:对天蝎座来说,胃口好,吃嘛嘛香。

    征服天蝎座情人的方法——顺着对方心意,天蝎座会对你至死不渝   天蝎座性喜支配另一半,对于伴侣的事情,天蝎座都想参与。
  如果你想勾引天蝎座,就必须要有心理准备。天蝎座期待的是一场惊心动魄的爱情,如果你们在同一公司,你开会时言辞上必须果断、做事态度要明快。  仗义直言、济弱扶倾,表现出天蝎座的善恶分明,最易赢得天蝎座的心。
  天蝎座有恩报恩,有仇报仇,找机会帮助天蝎座,趁天蝎座请你吃饭回报你的时候下手,切勿存有狡猾戏弄的方式,天蝎座一眼就会看透。   勾引绝技:热情的心和行动。
         勾引装备:充满肉欲的唇。
     注意事项:若你不慎犯错得罪天蝎座,你找天蝎座辩解是会彻底破坏你在对方心目中的形象,不如诚实接受天蝎座的“教诲”,虚心让对方惩罚你,肯定会搏得她的尊重。

凡事多关心她,多照顾她,用真情去感动她.

用“心”去追