怎样追天蝎座的女孩?

大家好,我是一个金牛座的男孩,我喜欢上一个天蝎座的女孩,可是她说她虽然不讨厌我,但是也不喜欢我,她说我们不可能的!我该怎么办?

全部回答

    天蝎座的女孩是很难追求的,她总是难以打开真心,她喜欢独特的气质。如果你不是她心中的类型,你就更没希望了。不过,真正的重点是惟有一颗专注深情的心,才能打动她。天蝎MM给我的印象不是很好,因此并没有深入到好朋友的基础上。
  因此我不能写很多关于她们的特点,也许有很多观点太个人化了!天蝎MM给我的感觉是厉害女人,耍手段具有相当高明的水平,但是她们又很吸引人,漂亮和吸引人是不同的,前者只是视觉上的美,而后者是灵魂上的吸引。
      追天蝎MM最重要的是要有自知之明,如果你没有任何优点的话那还是算了吧,我觉得是人总是要有优点的。因此一定要把自己的优点表现给天蝎MM看,最好是登峰造极的那种,天蝎MM的个人认为一个好的男朋友应该具有某方面的价值,包括利用价值。
  当然纯粹欺骗那种除外。所以天蝎MM那种吸引力和神秘感不是其他星座MM所拥有的。

用你的真心去表现对她的爱吧,但不要急于表白,相处久了,能够了解她了,你再表白吧`````这样即使不能一起,也不会伤感情.不会有什么难堪. 我是这样认为的,祝你找到你的最爱.

天 蝎 座 女 孩(10.23~11.21)--天蝎座的女孩是很难追求的,她总是难以打开真心,她喜欢独特的气质。如果你不符她心中的类型,你就更没希望了。不过真正的重点是惟有一颗专注深情的心,才能打动她。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。

呵呵~ 天蝎妹妹可是很酷的哦~ 你喜欢上她们就注定要考验你的智慧和勇气 要和她们表面上的冷酷面具斗智斗勇 相信时间的威力 天蝎妹妹会慢慢的、慢慢的 打开自己的心门,放松天生敏感的戒备心 接受你的天蝎可是会对你很好很好的哦~ 呵呵~ 要放弃的时候 就憧憬憧憬美好的未来吧~