怎么追天蝎座的女孩

全部回答

    上述征服法对受过伤的蝎子适得其反,而且有的蝎子从小就不喜欢自己的女性身份,因为没觉得当女孩子有什么好,倒是创伤一大堆,青春期前被男生欺负,青春期没人追,倒是有人调戏。。
  。。。。反正越来越觉得我怎么是女的?我要是男的多好。时间长了就不想嫁人,20多年都一个人,我就不信这辈子没男人就不活了! 而这种心已死了的女孩,追求她的最好办法就是让她觉得身为女人是多么的幸福,而且甜言蜜语一般的体贴都是没有用的,那些只会激发她的仇恨。
    要内敛含蓄的爱才能打动她。所以适配星座魔羯、水瓶、天蝎。我的瓶子恰好就是这三个星座的复合体。

你们知道的很多吗。我送你八个字,知己知彼,百战百胜。要先花心思把她的性格摸个透。

呵呵.是这样子的吗?我是天蝎的,我也不知道耶.

本人前两任女朋友都是天蝎,所以很有心得,首先两个人不要太近,保持点距离但又不要疏远,该关心的时候关心她,该不打搅的时候不要去打搅她,这样自自然然,会很好,最重要的一点,你要有点幽默感,就算达不到,起码幽默感也要有我的一半

哈哈,都蛮了解天蝎座女生的,比我自己都清楚啊! 改天象你们取取经,原来我喜欢那样的男生啊!

    第一,对于很多女孩来说,人要帅气很重要,天蝎也不例外。但是,如果不是非常帅气,就要给自己打造的有型,但不必很奢侈。毕竟,天蝎女孩的虚荣心也是满强的,她可不喜欢自己身边的男生被谁指点没有品位。
   第二,要时时注意她的眼神,天蝎女孩大多都是要用眼神说话的。不要看着你的时候目光呆滞哦。   第三,追求期间如果还要搞些“花边”新闻的话,基本就没有后路了。 第四,不要总搞消失,还没有开始就让天蝎女孩心神不定,即使多在乎你,过不了多久你的努力就要付注东海喽! 第五,天蝎女孩不喜欢张扬,大概无论是谁,都会被过分的表达吓跑的。
  要真心对她好,不是故意做出来看的。  如果她承认你了,她会主动召告天下的。 PS:无论是成功或是暂未成功,中途逃跑都是大忌的! 。