80年天蝎座的女孩和86年天蝎座的女孩适合做朋友么

全部回答

    首先你要和她谈一谈,问问她,你们什么地方不合适,因为有些时候,女孩子只是把这个当作拒绝的方式,并不是有什么真的不合适的地方,有时候不合适也等于没感觉,我是天蝎座女生,我不喜欢姐弟恋,也不喜欢双鱼的男生,总觉得他们有点不太实际了,呵呵。
  个人看法,但是没感觉不代表你没机会,天蝎座女生虽然有点冷,但是心里还是很容易被一些小事情感动的,如果你真的不想放弃,你真的很喜欢她的话,我建议你先默默陪在她身边,并且给予她温暖和关心,时间长了,再冷也有感动的一天,尤其在她伤心难过的时候。
    。。心理防线是很低的,加油吧,祝你好运,虽然天蝎的女生不怎么好追的,呵呵,坚持就是胜利啊。

天蝎和天蝎还有巨蟹还有双鱼都容易相处。星座的话我觉得可以看下别太在意。两人相处的话还是要包容理解的