我是双鱼座的,我追一个天蝎座的女孩?

我是双鱼座的,我追一个天蝎座的女孩,为啥她不同意,你一门嫌我墨迹。

全部回答

    这个安全感和星座没什么关系吧,不过天蝎女的性格可能会对男方有一定要求哦,如下仅供参考—— 她喜欢有魅力、也有深度的男性。对她而言,个性与亲近彼此的能力,远比英俊的面孔或高壮的身材来得重要。
  最令她心动的男性,往往以一种无法解释的宿命气息,触动她灵魂深处,成就这份前世情缘。   害怕被抛弃、担心情人变心,是她心中的大患。由於她善於想像可能发生的危机,她经常担心自己会失去深爱的人。
  这种心理令她对可能威胁自己性魅力的其他女性,感到又嫉妒又想一争高下。天蝎座的女性必须多看别人的肯定反应,认清自己的魅力。 星座只是一个方面,如果你相信这个还要结合血性、手相、生辰八字等一起参考。
    只可意会不可言传……。

这个应该跟星座没太大关系吧,如果你真喜欢她,就让她感受到你是真诚的。

果断点吧。加油。相信你自己。