天蝎座应该怎么追女孩子?

全部回答

主要是不能死缠烂打。因为我前男友太烦我,他也是天蝎座,。

    男孩子追女孩子就要主动,不管那女孩子是否喜欢你。不管女孩是否有喜欢的人,放手去做,勇敢告白,就算那女孩不喜欢你你也得让她知道你的心意,是不?如果那女孩喜欢你,但因为害羞不敢明说,你也不主动,那就永远追不到手咯。
         天蝎座的话可能也会羞于告白,但我觉得还是主动点比较好。  如果是默默关心守护的话,一个不留神儿女孩儿就被别人追到手了。       如果还有别的人也喜欢女孩儿,那就更要放手去追了。

  我身边就有一傻子,女孩喜欢他六年,他也喜欢女孩六年,算是青梅竹马,朋友同学之间也都默认了他俩之间的关系。但有一个男孩跟女孩告白了,那傻子就跟女孩说他不能伤害那男孩儿,他最终都没告白。  你这就是拱手相让啊!我真佩服他!最后女孩开始讨厌那傻子,觉得他懦弱,就慢慢对男孩有好感了。

天蝎座放下自己的小心眼,别老钻牛角尖就会让女孩子喜欢的。 天天开心,请给我一个好评哦!