水瓶座的男生应该怎么追天蝎座的女生?

全部回答

     水瓶座的男生思维活跃,是比较健谈的,但他需要有人和他呼应,天蝎座的女生一般比较含蓄内敛,有话都放在心里面,这就造成水瓶座挖空心思揣测天蝎座的内心世界却发现实在很难,而且很累。
   但对天蝎座的女生而言,你只要真心诚意,脚踏实地,她会感动的,一旦她接受了你,也就认定了你,或许这就是你的幸福了。
     但真心的提醒一句,也许相爱容易,相处会是个问题,这两个星座都不会为了别人而改变自己,水瓶座需要一个能一直和他呼应的对象,这样才能保持新鲜感,这是你的个性无法改变的,可是天蝎座偏偏不是这样一个理想的对象,所以三思而后行。

其实也不尽然,并非所有的天蝎座女生都像刚才网友所说,只要你坚持用真心付出,相信你一定会成功,这也是为什么天蝎座女生喜爱真诚的缘故,,记得,不要像风一样这样会给水像星夜不安全感。

要给出你们具体的出生年月日时分、出生地点,这样可以算你们的命盘合不合,光看太阳星座是不准的

努力去追,坚持不懈,一定会成功!