非流通股股东持股成本如何计算?

全部回答

别算了,让你伤心,让你愁。

咳,咳...别算了,我怕算完后,你会去当恐怖分子...

  朋友,不算还好,一算就把人气炸肺!现在成本等于发行原始股时非流通股所付出的股价,再减去每次分红所分得的利润(皆以一股为单位)就是现在的非流通股的成本。具体讲就是先看其原始股发行时是多少钱一股(一般一元),再看上市以来一共分了几次红,把全部分红数从一元中减去,剩下的就是现在的成本。
  在所有前几年上市公司中,经计算,非流通股股东的成本都以一元以下,有的一、两角,有的是负的几元钱……你自己找几个股算算吧,现在要全部上市,真是无本也要获取暴利。祝好运。