火影小说

火影要好看的(如:火影之伪鸣人之类的),要完结的,主角是男的暂时就这样吧!!!

全部回答

    火影同人之朔月传说 火影樱之影 火影穿越之千华舞 / 宅姬 / 同人 火影之手鞠传 / 书友080326134932877 / 同人 火影之飞雪飘零 / fly天翼 / 同人 火影之梦想异世 火影世界之樱飞雪 火影同人――白雪 火影之琉璃色的光影 火影千夜之岚 火影―手鞠不是手鞠,手鞠是保姆 [火影]蓦然终生 还可以的: [火影]金色の风 [火影]钻石坑与玻璃渣 火影之乱舞行 火影我爱罗同人之重返人间的修罗 【火影】脚脚青云 【火影】黯牵魂 火影穿越―月未央 火影--沧海月无 [火影同人]修罗的双面情人 火影之双色世界 [火影]金鱼花火 穿越火影之木叶樱姬传奇 火影同人―三千星轮 [火影]The Last Song 四代火影 《(火影)在木叶的桔梗》 by 黄昏的末日 《火影同人--是童话就该有个好结局》 by 此 《(火影同人)在木叶的八年(正文完)》 by 阿慕 《[火影]光与影》 by 木夕阳子 卡卡西 《火影同人-太史公猫》 by 一支梨花白 《火影同人之日向羽若》 by 竹林飘雪 《火影――平凡的》 by 活页夹 《[火影同人]木叶的女忍甲》 by 我也想叫天上白玉京 《火影同人之雅》 by 潇潇鱼 迪达拉 《(火影)金色の风》 by 幻化作风 「火影穿越」月舞-HiME 作者:千鸟幽兰 《火影穿越之我是手鞠》 by 逝沫 希望你能喜欢。

火影之魔王进化