火影同人小说

要完结的,he! 最好把主角名写在书名后面,bg&bl都行,一定要不虐的,要好结局。

全部回答

火影忍者穿越之红影

    重生我的火影之路 火影重生之我是李洛克 火影之鸣人逍遥游 火影之雏爱鸣 火影之波风鸣人 火影之死神秦戌 火影之宛涅轮回(四代)_派派小说 伊尔迷穿成佐助[火影] 重生我的火影之路 1、《火影年华》全集……悲催的人生悲习惯了也就没啥可悲……2、《火影之远传》全集现实中满受挫折,跳崖自杀未遂,崖下无意中打开龙谷密门,获得至宝——自然之石。
    类别:动漫同人 3、《火影之伪鸣人》全集“鸣人吗?占据你的肉身代替你并不是我的意愿,但是既然一切已经注定,那么我会帮你守护你想要守护的东西。。。4、《火影之孤独》全集此仅仅为了满足自己心灵,梦想,同时希望能寻找到产生共鸣的朋友。
     白之火影行 变成胖子闯火影 穿越之来到火影世界 当女神爱上修罗 火影--六代目 火影忍者无雪 火影日向传 火影同人之结界 火影同人之美丽的一瞬 火影之伪鸣人(鸣人)完结 漩涡六道(鸣人)完结 火影之妖瞳(鸣人)完结 火影--六代目(鸣人)完结 火影之双狐相伴(鸣人)完结 穿越之九尾传说(鸣人)完结 火影忍者之鸣人与雏田 火影之白色的奏鸣曲 火影之六代传奇 火影之鸣人逍遥游 火影之鸣人幻神传 火影之神降 火影之双狐相伴 火影之逍遥鸣人 火影之旋涡鸣人 火影晓之九 火影之秦戌秦戌 火影忍者之月姬沙夜 (火影)冥界 火影之迷失在人生道路上 火影之梦转轮回 【言情小说】火影之白羽 火影之绝世天下 火影风云绝 火影之寒笑天下 从今天开始做火影之小樱 [火影]散漫樱花 火影之最强 【言情小说】火影之风静水不止 火影之牵绊 火影之夜风 火影之紫月传说 火影同人——蜃影 火影忍者同人小说:凤凰传 火影同人 重生 【言情小说】火影忍者之小强 《神偷在火影》_ (火影)我是晓组织 火影_多由也 火影之黑暗阴影 [火影死神]归刃。

    这些书是火影同人里应该比较正常的(有些只看过一点不确定):水天传奇之缘起火影 100W+ 火影之炎帝100W+ 火影之最强100W+ 火影之最强100W+ 火影之木叶教师 100W+ 火影之随波逐流的肆意生活50W+ 火影之天苍羽70W+ 火影之因果写轮眼60W+ 火影之木叶诡师70W+ 火影中的血狂50W+ 火影之犬冢狼 60W+ 火影之纵情任我90W+ 火影之叶飞叶落70W+ 火影之魔王进化论70W+ - 一个人的忍道70W+ 火影之日月之舞50W+ 穿越火影五分之一 90W+ 很麻烦的火影 50W+ 想要找更多的话去晋江文学找吧,那里有很多同人的。

火影同人之野鹤

火影之闪光(夜吹雪)