猴和鸡一起合作怎么样?

  我以前有个大学同学在学校的时候我们玩的很好,最近他事业忙的挺好,打电话叫我这个老同学,过去帮帮他,在来他这里之前,我买了本冒充大师的家伙卖的算命的天书,根据自己的属相选的书,上面的属什么的是益友和属什么的不是益友的页面,说属猴的和属鸡的志趣不相投,不可能成为朋友,我的这个同学就是属鸡的,我这个人又是个爱琢磨的人,这几天一直困扰着我,到底要不要和他一起做些事情,我个人认为和他一起还能学点东西,毕竟他在商场还是做了几年的,还很有起色,有值得我学习的地方,可那书上说的那个东西,老困扰我,我也不知道我怎么会有这样的性格郁闷啊,那书上还说属猴的和属猪的能成为朋友、可是以前有个小学同学,和他同过一年学,他就属猪的,最近碰见了,此人现在好赌,把我整去赌博输了他十几万,最近还打电话要赌债啦~!难道这样的能是益友?我不明白,你们认为啦。

全部回答

民间有句俗语,叫鸡猴好不够。你们关系应该不错

单纯从属相看问题显然不合适的,哪方面都有有反例,可以举出很多。日久见人心倒是真的。

刚开始,猴唯鸡头是瞻。 成功时,猴弃鸡肋为废。

要看两人的生辰八字,报来我帮你断一下。

一般般,可以尝试下。

鸡猴不到头。不过信则有,不信则无。