生肖鼠羊猴鸡这四个人合伙做生意合财吗?

生肖鼠羊猴这四个人合伙做生意合财吗?谁克谁,谁助谁,请高人解下啊?谢谢了。

全部回答

生肖属鼠朋友旺财之宝/化太岁避流年.属羊的人进入2011年辛卯兔年,由于亥卯未三合“木”局,而“未”为“卯”木之“库”。未土见卯木为偏官,主要表现为今年贵人多助,事业高升,正财偏财都不错。 猴2011财运方面今年走的是正财运,对工薪者较为有利,对经商、投资者则需从详计议,不可盲动。鸡2011年本年偏财运弱,不宜赌博、投资等。

不宜,鸡猴不兆头,因为有杀鸡给猴看之说。