属鼠的是不是不能和羊配?

生肖配对,属鼠的是不是不能和配?配了会怎么样呢?

全部回答

    在传统命学中,鼠五行属水,羊五行属土。五行中,土克水,也就是羊克鼠。但是,是否般配不能仅仅看相克还是不相克,还有很多因素。你别受这点小事影响。
    再说,相克不一定不好,也许你这个‘鼠’恰恰需要他这个‘羊’来克呢!比如说,没有土形成河堤,河水怎么流不知道你有没有听过一句话:没有适合的星座属相,只有适合的人 不管对方是什么星座什么属相,两个人交往的时候最重要的还是要用心 在爱情的生活中,用心的去经营去爱去感觉才是最重要的吧 星座血型属相之类的东西只能看着是茶余饭后的闲谈而已 如果对方真的是适合的人,品行和人格都很好 只是因为我们的回答都是说不能在一起的话 楼主就要放弃吗? 又或者对方不是那么好的人 我们说还ok的话 你就认定是ta吗? 这些都只是片面的而已,适合与否还是自己去用心感觉吧 幸福都在自己的掌握中 祝你幸福。