为什么平安证券的人大量辞职?

听说最近几年平安证券的人很多都辞职了,不知道为什么?

全部回答

  主要还是因为原平安证券投行事业部董事总经理龚寒汀入职华林证券。龚寒汀的离职,将带走一批保荐业务的骨干成员,大约有近20多名。。 保荐代表人成批出走,导火索是平安集团准备降低平安证券投行部薪酬水平,此外,还有更深层次的体制矛盾。
  出走的人年薪都上百万,但是集团薪酬标准正在酝酿的“被降低”。 降薪,成为了逼走平安证券保荐团队的最后一根稻草。 核心团队的突然出走,给平安证券投行的前景蒙上一层阴影。 。