如何办理可申购沪股的账户?

我现在的证券账户是申购深股的,现我想申购沪股应如何办理?另股票的买进至卖出确切的费用是怎么算的?

全部回答

你已经有深账户了,到你的证券公司去办理沪账户就可以,带身份证就ok。好像要交50元开户。 每个证券公司手续费不同。电话委托和网上委托费用也不同。 我现在是网上用银证通炒股,千分之一的税,千分之1.2的手续费(最低5元),和深股不同的是,沪股每1000股交易收1元手续费。 以上费用为单向收费,双向是千分之4.4左右。

带身份证到你的证券公司去办理沪账户就可以