若股民要想买入的话,最早什么时候可以下单委托?

100!上午停牌一小时的股票,要到10:30分开盘,若股民要想买入的话,最早什么时候可以下单委托?上午停牌一小时的股票,要到10:30分开盘,若股民要想买入的话,最早什么时候可以下单委托?似乎听人说在上海证券交易所上市的股票和在深圳证券交易所上市的股票这方面规定是不一样的。不知道对不对。请详细说一下。最好提供具体法律规定条文。问题:上午停牌一小时的股票,要到10:30分开盘,若股民要想买入的话,最早什么时候可以下单委托?

全部回答

上交所10:30以前的委托一律是“费单”,所以只有卡好时间在10:30之后把委托发过去; 深交所10:30以前接受委托但是不处理,10:30自动撮合,可以提前委托。注意:所以买入的时候,要看好是不是就停牌一个小时,否则有些系统的委托不能撤单,资金会冻结一天。

深圳停牌一小时的股票可以提前委托,上海停牌一小时的股票不能提前委托,上交易在10:30准时开门,早一秒就弹回来了 信息来源:

一样的啊,9.25分就可以下单了呀

10:30