宜兴竹海好玩吗

宜兴竹海好玩吗,无锡宜兴竹海旅游攻略

全部回答

    宜兴是我国重要的毛竹产区之一,有竹林18万亩,来到山区竹乡,但见竹海茫茫,无边无际,那重重叠叠的翠绿依山就坡,形成一层层铺景叠翠的波浪,春风徐来。自然成画,夏日当空,绿影铺地,秋雨飘洒,冬雪初萁。
  浓装淡抹,分外俏丽。 宜兴南部湖父、太华等山区,盛产毛竹,有12000公顷竹林,是江苏最大的毛竹产地,素有“竹海”之称,著名的有“省庄竹海”、“太华竹海”等,“竹海”内曲径幽幽。  登山眺望,碧波起伏,习习风生。
  春来嫩笋破土,茫茫竹海更显无限生机。游兴所至,令人忘归。 宜兴竹海园内山水相依,景色迷人,奇竹、奇树、奇洞、奇石、奇水、奇花异草,处处给您带来新奇与欢乐。"太湖第一源"更为您提供了寻幽探源的极好去处。
   宜兴竹海园内主要景点有:映竹轩、索桥、千年古树、连体奇竹、清风洞、清凉亭、太湖第一源、飞来石、海底、小海、中海、竹溪小桥、茶楼、半山亭等。   还有为您代步的景区游览车、马车、山地车、滑杆等。
   一年四季游竹海、四季都有四季情;廿四小时游竹海,时时刻刻有新意。 欢迎到竹海公园探奇寻幽,休闲娱乐。