宜兴竹海好玩吗?

宜兴竹海好玩吗?票价贵不贵啊?

全部回答

非常不错的地方,值得一游,门票不贵好像是60还是80,已经去过2次,都是在携程上订的票,竹海门口服务中心取票也很便捷,一次是步行竹海,还有一次是坐电瓶车游览,感觉都很好

主要是看看风景,空气比较好。可以去爬山,现在去还可以自己挖笋。 宜兴竹海风景区门票价格: 宜兴竹海门票80元 携程网上预定价70元 宜兴竹海园内主要景点有:映竹轩、索桥、千年古树、连体奇竹、清风洞、清凉亭、太湖第一源、飞来石、海底、小海、中海、竹溪小桥、茶楼、半山亭等。