无锡宜兴竹海门票多少钱?

全部回答

好像是80元,同城70元,不知道有没有又涨了。。。

60块的,嘿嘿~~~

  你可以去同程网看看,不仅有各地的旅游攻略,景点攻略也很详细,你可以在同程网上订到优惠的门票外,还可以有点评奖金领取。宜兴盛产竹,自古便有“竹的海洋”之称。竹海纵横八百里,连绵苏、浙、皖三省几十万亩,秀丽壮观。

  竹海风景区位于竹的海洋中心,景区中心面积一万亩,有“华东第一竹海”、“太湖第一源”和“苏南第一峰”之称,是我国竹风景、竹风情和竹文化的代表性景区。风景区内山青水秀,一日之内,四季之间,奇趣天成。