关于账号卖会员卡或游戏币的问题

如果我的问道游戏的账号被我锁定了。5173的工作员是不是要找我解锁。如果我账号有绑定矩阵密保呢?

全部回答

找你核实资料,要你发资料的都是骗子,不是51的工作人员。 有人下订单的话51的客服会联系你上线交易的

对的,你要小心陷阱啊。最好给5173客服打电话问一下具体情况。以免上当受骗。

如果让你提交资料,你一定要慎重啊。最安全的方法,你还是电话咨询5173客服,400-711-5173,相信他们会给你满意的答案。

5173的客服不会让你提交资料的 如果有,那就是假的