老师你好

老师你好,近期昊华能源和新东方共同开发内蒙古鄂尔多斯煤矿,昊华能源是否会增发融资开发?对近期股价是否有大的影响?你认为对昊华能源的发展如何了?

全部回答

  601101昊华能源,公司的多方面对未来发展前景非常乐观。 近期公司与京东方、鄂尔多斯市人民政府、鄂尔多斯市东胜区人民政府签署《第5。5代主动矩阵有机发光二极管显示器件生产线及能源建设项目投资框架协议》的议案。
  (井田的总量不低于10 亿吨的煤炭资源)。对于是否会增发,还需要时间才能确定。不管怎样,这肯定是利好。 昊华能源不但这一事件,公司还有很多方面的发展前景非常乐观,业绩会稳定增长。 该股近期随大盘整理,但中长期具有投资价值。

后市仍会阴跌,建议逢高抛出。 煤炭股在未来一定是涨幅倒数的行业,此行业无论从宏观基本面还是技术上分析都不是一个好的投资行业,首先煤炭资源在中国不具有稀缺性,国内探明储量足够用100年以上,十二五计划又出台了相关政策降低未来使用煤炭比例,煤变油技术尚不成熟,今后一段时期内仍将以粗放型为主,在节能减排的大前提下此行业很难有较大发展。 建议关注一些未来有前途的行业。

31.54是个区间套的卖点,中期以盘跌为主。