目前牛市才刚刚起步吗

我认为现在牛市刚处于一个起步的阶段,上半年市场的机会是一个整体性的复苏机会,下半年我们觉得可能更多的存在于一些点上的机会。比如说大家看好某一个行业,但这个行业的股票不会出现齐涨共跌的状况,总体下半年机会还是比较多,但是要更多的运用专业知识去把握,而不是像上半年间的持有仓位就可以完成盈利的目标,下半年操作的难度会加大,但是信心还是有的。

全部回答

    下半年,国内股市将继续维持震荡上升格局。结合威廉。江恩,>分析,目前大盘已步入新的上升周期,短期上涨目标位在前期高点1750点一线。从中长期来看,由于人民币步入升值周期,国内A股市场会进入牛市。
  就像当年日元步入升值周期后,日经指数从7000多点一路上涨到38000多点。  近期央行加息,但反过来又会进一步加大人民币升值预期。全球热钱又会加速流入国内资本市场,购买以人民币计价的资产。
  包括房地产,股票和债券。所以,在预期人民币步入升值周期的现实市场环境下,加息对国内A股市场来说,是实质性长期利好。尤其是房地产行业,受惠最大。因此,操作策略上,建议后市重点关注:资产价值具有比价优势的房地产类上市公司。
    祝好运! 。

阶段行情的牛尾巴上......来年再战吧!

个人感觉,股市近期不大会有上两次大规模的调整了,再说现在是个股为王的时候,大盘没那么重要。

临收盘时不断走低,如果明天低开,稳步走高,那后市还有得涨! 大家请记住.

只能边走边看

牛市,现在来说,还是为时太早吧