什么叫“蓝筹股”?

新手问题。

全部回答

中国的蓝筹股是机构骗钱的术语、国家充允许有人说假话骗钱、那这个国家?????

蓝筹股就是炒作时绩优股,炒作后垃圾股!

拿个蓝子来筹钱股.叫蓝筹股.等你一边把钱放进蓝子里,那钱就花拉,花拉地从蓝子里流走!懂了吗?不懂的话你把钱放进去你就明白了!

中国的蓝筹股就是政府支持的股。很简单扶持就是反之垃圾。现阶段无真正意义的蓝筹股用血印证的道理

  到这份上,还在谈蓝筹,不知是否可笑?这概念不过是一些人根据需要弄出来的。一领导问我,什么是真理,我说:有用就是真理。在中国股市什么概念都弄得出来。这叫什么都是,什么也不是。就如一个人:你是好人,大大的好人,领导不一是用你;你是一个千疮百孔的人,说不是还会受领导重用。
  说你好你就好,不好也好,芝麻可说大话成西瓜,说大话你坏你就坏,小坏可说成大坏.中国证券市场没诚信可言,谈什么信心?不以"投资"的利益为中心,信心如何建立?。