大家都来说说帕萨特这款车吧?

现在买车都发愁,老公看上了一款帕萨特,但是我就是觉得有点过时啊,大家有合适的推荐么?

全部回答

我觉得帕萨特不错啊,开的人好多呢。要是楼主想要不过时,推荐你去看看现代的全新雅尊,我想你们肯定会很喜欢。外观还蛮漂亮的呢,内饰的配置也是很齐全的。就是那个GPS导航吧,相比帕萨特要略胜一筹。显示很清晰,听朋友说小的分岔路都能清晰可见,这个对于大路痴们,很实用吧,呵呵。楼主自己去了解一下吧。

自由舰的外观较大气,08款的更加动感时尚;内饰简洁,配置丰富,做工较老款吉利有所改进,但仍有待提高;1.3L动力略有不足;操控性一般;安全性能在同级车中较为出色;实惠的价格受到了网友的一致好评;但异响、抖动、噪音、易熄火等较多的小毛病也遭到了很多网友的抱怨。

那就买全新帕沙特现在好像优惠1W左右