本田雅阁和现代全新雅尊,你愿意选哪款买啊?

雅阁比较成熟,舒适性好,全新雅尊外观好看,配置不错,我选着有些纠结,要各位选的话,不知道你们愿意选哪款买?

全部回答

  昨天下班回家过马路等红绿灯时面前行过一款黑色现代全新雅尊,说实话这是我第一次见到真车,很不赖的,比较惊艳,很大气动感的,毕竟是新车要比雅阁时尚赶潮点哦,特别是全景天窗,我真的很喜欢,听说不少开带有全景天窗的车的车主朋友都喜欢带着家人去看汽车电影院的,想想都很羡慕的,我觉得相比下你选择全新雅尊要好,还能时不时来点浪漫呢。
  再说了这车安全性能也很好,膝部气囊就是个非常不错的买点,我建议楼主考虑下这款。不过最好呢是都去试驾下,跟着自己的感觉走啦,呵呵呵,预祝你买车愉快哦。

韩国车的质量技术一般,还是选本田雅阁吧。。。