基金发行时净值都是1吗,

基金发行时净值都是1吗,华夏大盘现在净值12.52是不是意味着分红过11.52啊

全部回答

基金发行时净值都是1元。 华夏大盘现在净值是12.52,是净值,不是累计净值。说明这个基金业绩很好,但很少分红。(没有分红11.52)

    只要华夏大盘一直封闭,再怎么分红也和其他人无关,只要你不是该基金的持有人,说什么也是白扯。 华夏大盘那是块招牌,华夏基金还拿他出彩呢。放眼整个市场,12块的基金值此一只。
  长时间开基变封基运作的就这么一只。 在质疑声中累计净值不断高涨,在咒骂声中依然我行我素。     为什么别的基金不搞一个类似华夏大盘这样的套路呢? 为什么别的基金经理总是如走马灯呢?业绩不能持续优异呢? 为什么总是输送利益而不倒呢? 不知道大家有没有想过 大家可以看看自己手里的基金到底和华夏大盘差距在哪。
   还有华夏基金比如,华夏蓝筹,华夏50,华夏盛世等一批基金也是不给力 。

华夏因中信问题几年未发新基了吧,做起一个标杆很正常。

那不一定啊,首先发行的时候一定会从1开始,也许这基金发行过几年了,就变了啊

首发基金发行单位价格都是1元;华夏大盘现在净值只是现在的净值,相反的从未分过红。