华夏大盘为什么一直不让买?

全部回答

华夏大盘的总规模6.326亿份,在所有的基金中算很小的规模。 一直暂停申购,其原因是对投资人负责,船小好掉头,运作效果好;但更大的意义在于确保“华夏大盘”的华夏公司“标杆”基金、乃至基金界第一基金的地位。(汪亚伟任基金经理,也确实做到了这一点)。

    品牌效应!老王的个人能力在06年后突然爆发,并且延续到现在。现在提华夏基金都知道有个华夏大盘,最牛基金经理王亚伟。但是你换南方试试?保准你记不得经理名字。 以此推论,既然华夏基金有华夏大盘,那么旗下的其他基金也错不了。
  如果有新发的基金你一定会试着去买吧? 从华夏盛世发行的状态来看,行情不好的时候华夏这个品牌还是挺有实力的。  至于是不是老王操盘,就没有人去想了。 效果到达了。 至于何时可以申购,估计得等老王转移到私募或海外了。
  他虽然不是神,但公司已经把他造成神了。什么易方达,嘉实,南方,广发之类的想复制一两年是不现实的。人跑的比基金法的还快。 。

如果所有的基金都象华厦大盘那样长期停止申购,将会出现什么局面?

通过利用输送实现华夏大盘在所有基金中绝对领先的目标,树立标杆,提高基金公司的整体形象。

这是对投资人负责的一种表现,比较好的基金公司在一般仓位达到了标准就不再开放了,不是越多越好的!