蚌埠经济技术职业学院好不好

全部回答

     官方:蚌埠经济技术职业学院是经安徽省人民政府批准、国家教育部备案,参加国家计划内统一招生,具有学历教育资格的全日制普通高等学校。学院目前设财经系、旅游管理系、计算机系和基础部等四个教学系部,首批开设会计、市场营销、金融与证券、计算机应用技术、计算机系统维护、酒店管理等六个专业。
      今后,学院将根据安徽地方经济和社会发展需求,及时调整并增设新专业,使学院的专业设置更符合地方和行业发展的需要。学院规划占地面积500亩,建筑面积10万平米。
   实际:这个学校是原来中专学校改的,原来名叫蚌埠干校,后来改为蚌埠经理管理学校,再后来又改为蚌埠经济技术职业学校,在蚌埠北固镇县新马桥镇,挺偏僻的 。