北京经济技术职业学院的收费标准是怎么样的?

全部回答

    学费标准按当年北京市物价管理部门审批标准执行。酒店管理(酒店职业经理人)、会展策划与管理、会计、专业7500元/人学年,新闻采编与制作、金融与证券、金融保险(劳动社会保障)专业8000元/人学年,商务英语(少儿剑桥英语培训师)、商务日语、旅游英语、国际经济与贸易、计算机应用技术(3G手机应用技术开发)、计算机应用技术(网络信息安全技术)、计算机应用技术(微软it学院国际软件工程师)专业8500元/人学年,多媒体设计与制作(动漫设计与制作)专业12000元/人学年,主持与播音专业13000元/人学年。
    另外,学校将根据住宿条件的不同收取不同标准的住宿费。