我孩子上课老走神,初中英语总是学不好该怎么办?

全部回答

  首先我觉得要好好地引导孩子,给孩子一个好的学校氛围。我知道广州海珠区有一家不错的外语培训学校,名字是立派国际语言中心,价钱方面都有优惠价的。我觉 得立派教育挺好啊,它们的老师和外教都超专业的在这里学习及不感觉到有压力,而且反而感到很轻松,老师教的课我们都很容易能听懂!下课的时候老师还会留下帮助我们解决问题!超喜欢这种学习环境哦。
  有很多免费的公开课,我就是听说他们的公开课觉得效果很好,所以就报读了!如就在客村地铁站超方便。丽影广场C区1403。

首先要让孩子对英语感兴趣,可以听一些好听的英语歌曲,看些简单的英语故事,在看些英语电影。 可以让他上上新东方英语,课上讲的挺有趣。 其次,初中英语不算难,只要下功夫多背就没有学不好的。

孩子上几年级,他是否喜欢学习呢