求真正知道蟑螂药原理的人?

灭蟑螂原理哪一种好呢,求真正知道蟑螂药原理的人?在网上找了一下,蟑螂药的种类有很多,有喷的,有引诱蟑螂的,还有粘蟑螂的,这几种灭蟑螂的,哪种灭蟑螂原理的好?可以彻底灭绝蟑螂的。

全部回答

匿名用户

    你说的这些药我都用过,下面就介绍一下我使用的经历: 1、先说说喷雾剂,喷雾剂是喷到蟑螂就能杀死,但是喷不到就杀不死,所以就一直灭绝不了。而且喷雾剂味太大了,我个人建议不要使用,特别是家里有孩子的。
   2、蟑螂屋,也就是你说的粘蟑螂的,这种也是引诱蟑螂过来,然后把它们粘住的,家里当时买了几个,一开始还粘了几只蟑螂,但是后来都粘不住了,蟑螂根本不会跑过去,而且蟑螂活动的范围太大,不可能家里全部都放上,最终还是没能灭绝。
     3、杀蟑胶饵,杀蟑胶饵我用的是洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),这种也是我用过的蟑螂药中最好用的,因为也试过几种牌子的,还是觉得洁兵最好用,所以就在这里特别提一下,洁兵这种药是靠药里的引诱剂引诱蟑螂去吃的,当时用了药后就看到蟑螂去吃了,看来蟑螂还是很喜欢吃的,蟑螂吃了药中毒死后,活蟑螂会分食死蟑螂的尸体,从而也中毒死亡,蟑螂之间相互传染中毒,最终就可以全部灭绝蟑螂,看介绍说的是这样的原理,反正我家里用了洁兵药后十天左右蟑螂确实也灭绝了。

杀蟑螂的方法有很多:比如用开水烫,把洋葱、黄瓜等放在蟑螂经常出没的地方驱赶蟑螂,这些方法虽然很安全,但是是不能有效灭绝蟑螂的,要想有效灭绝蟑螂还是要使用蟑螂药,家里有宠物,可以用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),它的毒性比食盐还要低,对人和宠物都是无害的,,使用时把家里的角落和缝隙都点上药,一般十天左右蟑螂就可以全部灭绝,药一般点在缝隙里,狗狗也不会吃到,这样就更加安全了。