最好用的蟑螂药有哪几种啊?

最好用的蟑螂药有哪几种啊?家里被蟑螂给侵占了,到处有蟑螂在爬,用过喷雾剂三瓶,一点不管用,蟑螂粉用过十包,也不管用,真不知道哪种药可以杀死它们了,能不能推荐几种好用的蟑螂药啊

全部回答

  我家的情况跟你一样,当时老婆还怀孕7个月了,因为用的药气味太重,所以让老婆回娘家住了,但是一个多月蟑螂还是没有消灭掉,后来有一天跟朋友一起吃饭,说起蟑螂,他说他家是用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药给灭绝的,特别管用,他也介绍几个亲戚用了,也把蟑螂灭绝了,当时朋友交待我一定要带有防伪码的才好用,我就按朋友说的在网上找了,订了几支回来用,不到一星期蟑螂真的死光了,终于可以把老婆接回家住了,要不孩子生下来都得住外婆家了,蟑螂实在是太可怕了。