求适合大学生的IT培训?

求适合大学生的IT培训?针对大学生的IT教育培训、IT课程大家帮忙推荐下如题啊,急啊!!!!!!!!请大家给推荐下啊~~~~~~~~~~

全部回答

  我晕,楼上你们是在盖楼啊!算了,我来具体说吧!北大青鸟推出了学士后的品牌,专门为大学生设计的,从招生条件上来看,必须有大学学历。现在学士后有JAVA、。NET和Android。JAVA和。NET是线上线下的混搭模式,采用二段式教学,即线上学习,线下实战;Android课程是全在线模式,从报名到毕业全部通过网络。
  学士后的整体课程难度要比一般的培训要高,因为学士后是为了把大学生培养成IT企业的核心人才而设计的。更详细的,楼主去他们网站看吧,上面还有课程内容什么的。官网: 。

学士后 学士后

北大青鸟APTECH学士后

北大青鸟学士后