怎样选择IT培训认证机构

我是一个刚毕业的大学生,没有经验,真的找不到一份好的工作,了解到目前的IT市场人才缺乏,我是学计算机的,也有点基础,所以想先考一个IT的证,不知道哪家IT培训机构比较好,该怎样选择IT培训认证考试呢?请经验丰富者指教。

全部回答

  首先是正规性,如果一家单位连基本的认证官方授权牌都没有,那还是离他远远的,他没法保证教学质量和证书的合格性; 其次要去了解他们的师资水平,有些培训机构会用没有讲师资质证书的老师来冒充,很大程度上影响了教学效果;再者对比老师是否有工程经验,IT认证学的主要是技术而不是理论; 另外最好实地考察一下,培训机构的教学环境、规模等,千万不要因为低价去相信那些不正规的培训中心,否则很可能学费全部打水漂。
  如果你是在江苏地区的话,建议你可以去一家叫万和的看看,规模挺大的,老师也都很认真。

去微软(扬州)IT学院吧 那个学校不错,我学习过的,呵呵。现在拿到微软认证的证书了 中途很多不懂得我都问他们的,很详细

楼上的朋友们说得都很不错的哦! 最简单的四种方法辨别学校好坏: 1、名气大不大,牌子响的有保障 2、亲自去看看,一看便知道好坏 3、多问问网友,看看评价好不好

    1、首要考虑品牌规模:品牌影响力是选择培训机构或项目时的重要参考因素。品牌机构在IT领域的地位、资历和实力,往往决定着学员毕业证书的含金量。   2、课程内容重中之重:IT培训的课程设置差别不大,其实每门课的具体内容却有天壤之别。
  考察课程内容可关注以下两点:教材的版权及需要的语言水平;培训涉及技能的更新程度。     3、师资力量不容忽视:教师应具有丰富的教学管理经验,熟悉IT行业的最新技术。
  参加培训前不妨实地考察一番,了解教师的教育背景、语言水平、工作经历、培训经验、培训资格证书等。可能的话,还可以试听一堂课。   4、空头承诺不可轻信:对于培训机构的一些承诺,如推荐就业、出国深造等,要事先了解清楚。
    首先,了解考虑其合作方的背景,有微软、Cisco这样国际IT名企做依托,则可信度较高。其次,培训机构主办方的实力是考察关键,一般有实力的培训机构都会设立就业服务部门,为学员联系就业。
     5、细节问题也应关注:首先,考察培训机构是否有足够的教学设备,如投影仪、幻灯机、足够的练习用机、培训所需的软件等。  另外,要注意培训课程的时间安排,理论讲授与上机时间比例是否合适。
  最后,要选择合适的培训地点,不要在来回奔波上浪费时间。 。

    第一:师资力量。 师资力量决定了教育质量,。好的师资力量不仅能帮助你学到很好的专业知识,还能让你在平时的耳濡目染中从老师那里学到许多做人的深刻道理。这些都将是你一生的财富。
   第二:学校的管理制度。 学校除了向你提供大量的专业知识它还有义务为你提供一个良好的学习环境,而对于你自己来说这种学习的氛围和环境对你的影响也是很大的,“近朱者赤,近墨者黑”前人总结的话语总是蕴含着它的意义。
    所以在选择培训学校时一定要关注这个学校的管理制度是否严格,这也是你能在学校学到知识的一个很必要条件。 第三:学校的资质证明 这虽然看起来很表面,但是这也很关键,因为这些代表着这个学校是否有着相应的办学资格。
  再者,它们的存在也将成为你安全放心就读的依据。 第四:学校的就业情况 个学校的就业情况不仅是一个学校教学效果的反映同时也是这个学校实力的一种反映。  如果这个学校与企业签订了定向的就业协议,这将为我们提供一个很好的机会,会减小我们在外找工作因为工作经验遭拒的几率。
   不过现在大多数的培训学校都打出就业好的口号,所以最好是多多找学校已经毕业的学生询问真实的就业情况。比如现在很多企业都到牛耳招人才,很多学员根本不用去找工作就有好的工作来找他们了。     第五:试听 亲身感受--试听,如果拒绝试听的培训学校一定不要去,因为他们明显经不起考验,有所隐瞒。
  试听一方面可以感受一下这个学校真实的学习氛围,另外,也可以向他们面对面的提出你自己的疑问,这样面对面的沟通,他们要是造假你就能“尽收眼底”了。 综合各方面你可以去了解一下牛耳的哦。

对于考证来说 的话 首先就要考虑规模了 和实力等等