大学生就业计算机培训怎么?

大学生就业计算机培训怎么样

全部回答

建议还是去参加培训应提高自身的职业竞争力。这边针对计算机专业或相关专业的学生来说说提高自身职业技能的必要性。计算机行业或信息科技行业对人才的实践操作能力要求是极高的,而现在的这方面的应届生普遍存在的问题是动手操作能力不强,在大学里的学习以理论为主而且很大一部分学生是混日子过来的。

大学生满地都是 大学里面学的东西太过于泛,理论一大堆,却不结合实际 现在反而是一些培训机构的课程更能体现实际教学质量 更能学到真实本领、 这有什么降低身份可言? 建议你去学习一下。大学生比较适合的学IT,因为大学生已经有一定的计算机底子,而且这行的行情也非常好,薪水也是比较高的

学计算机挺好的,大学生有高的学历,如果在加高的技术,那升值空间还是很大的。不过要学的话,就选计算机软件开发技术,这个行业的前景会大些。大学生现在欠缺的就是项目经验。所以选择培训时一定要选择实训方式的,这样才可以学到真正的技术。