喝桶装水好还是用净水器好?

现在上海水质污染严重,水的氯味很重,有朋友劝我买净水器,现在我想知道到底是桶装水好还是净水器好?

全部回答

    有条件的话还是建议选择安装净水机,我们家在装修的时候本来想特别留个地方放饮水机的,结果装修设计说现在都不用饮水机啦,都是直接装全屋净水机了,也就是LZ所说的净水器。后来听介绍,桶装水的保鲜是24小时,而且只能饮用,对于出水的水源也不能保证。
  净水器则是保证了喝的水和用的水都是净水,最后我挑了开能的全屋净水机,通过KDF和活性炭过滤重金属、余氯、化学有机物等,用到现在,事实证明用了这么长时间了,真的挺好用的,他们的服务又好~十年的质保让我们一百个放心,更换滤料都是上门服务。
    虽然桶装水便宜,但如果按长时间来算的话,桶装水的成本要比净水器来的高,买了一台好的净水器,可以用一辈子,真的是净水器来得划算~ 。

  我个人觉得,各有各的优势,但桶装水的二次污染比较烦,而且现在你走到哪里,人家都推荐净水器,以后桶装水就没有人销售了,桶装水厂家因为公司运作问题,肯定售后服务就不好了,现在有些商家,已经不做桶装水了,改为净水器的店,以后桶装水更无法保证品质与售后了。
  我建议选择净水器,楼主上面讲的,现在装修房子人家也都建议装净水器,一条龙服务了,非常方便,还干净卫生。我家的产品就是装修时安装的。开能售后瞒好,十年保修,服务又好,可以的。

  这两种都用过。   净水器以前是单位发的。使用比较麻烦,要定期更换滤芯:每年换一次,或过滤满×吨水后也要更换,一次化费很高,安装也不方便,还容易漏水……   从使用方便来说,还是桶装水方便。