我想过平平淡淡的日子

  我比男朋友大一岁,同一个地方的人,09年一起毕业,毕业后就回家工作了,我去了一家购物中心当导购员,他用自己在学校时打工的存款再问家里要了一些钱自己办了一个厂,两年过去了,生意越做越好,从原来的一个车间扩成了4个,我的姐妹们都很羡慕我,说我找了个有用的男人,我也替他高兴,总是憧憬我们的未来。
  可是,最近他陪我的时间越来越少了,饭局总是有很多,每天的通话时间加起来都不超过半个小时,而且只有星期天下午才能陪我一会儿,我怕社会的复杂会改变他对我的心,因为他的员工有很多都是美女,有时候他去吃饭的时候我都怕他背着我做坏事,我朋友说我太敏感了,要信任他,我也知道,我不是不相信他,而是不放心他,每次看新闻上那些不好的事我都心里难受,我该怎么办?我只想平平淡淡的过日子,钱不要太多,够用就好了。

全部回答

你老公你是最了解,最清楚的,他是什么样的人,你不知道吗? 你得自信 要知道男人在外面打拼、应酬也是为了这个家庭过的更好,这没有 办法啊!你是多理解、多体谅一下他,不要没事就怀疑他

有钱也烦,没钱也烦。家家有本难念的经。家和万事兴!做个自信女人,内外兼修。记住:男人最爱的女人只有一个,就是能陪他到老,一辈子不离不弃的老婆。做老婆的要坚信这一点并巧妙地引导他往这个方向发展。

危险了,这种问题很难办的,还象原来那样吧,你越努力越糟糕的,顺其自然比较好。

成功的男人背后,要有个懂他的女人,饭局与应酬都是避免不了的,他也是身不由己,回家你给做的一份家常菜能让他忘记外面的全部山珍海味,男人的责任很重,也很现实,很俗,但是没法去逃避,必须扛起来,让自己的家庭,下一代的家庭创造出一个良好的环境,用真情去感动他,出来混的,准看重的是情,你打算要个孩子了吗?我觉得有必要的

你最重要的是增加自己的自信,当你感觉就算离开老公,依然可以过的很好的时候,你就不会再患得患失了