审核需要多长时间

上传文件需要多长时间通过?需要一直在线等吗?为什么我以前上传的好多东东在审核中,再回来看,一个也没有了?这是为什么捏?

全部回答

  不需要在线等,没有就是因故障和审核没有通过引起的,建议换个时间段在试。因为现在因版权问题要求严格,换个时间段也可换个编辑,因为他们审核的标准是不一样的。审核的时间没有一定,跟据资料的多少和难易决定的,一般怎么也得几个小时吧,有什么事问客服。
   请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决 。

上传完后放那就行了,我也上传了好多东西,如果你要快点审核的话,可以早上8:00左右,或者晚上8:00左右上传,据我经验来看,这个时间段审核要快些,有时上传十多个文件的时候,第一批上传那五个就审核完了 其它时间段审核的时间还是要长一些,一般在审核5个小时内吧