我儿子快两岁半了,想让他学些汉字可以吗,网上什么样的识字教程好呢?

我儿子快两岁半了,想让他学些汉字可以吗,网上什么样的识字教程好呢?我儿子快两岁半了,想让他学些汉字可以吗,网上什么样的识字教程好呢?或者适合他看的图书,什么类型的都行

全部回答

你可以买一些蜡笔,在他想画的时候陪他一起画,可以画他感兴趣的物体,然后在旁边写上相同的汉字,孩子很快就能记住。我就用这种方法教我儿子认字,记的特别地快。至于识字教程,你可以带着他看《字宝宝乐园》,那动画片的情节真不错,连我都很喜欢看,小孩不知不觉就学会很多字了。

小孩太小,让他多玩玩,关注他的身体。适当可以看看绘本(图很大,字很少的书)。

可以的,但没有多大的意义。