三岁宝宝应该学什么?有的书上讲是外语,有的讲是认汉字,还有的讲是音乐?请解释?

全部回答

不要太关注知识的学习,而应该关注性格的培养。欢迎到中华家长网络学校 缺失的教育

三岁的孩子可以认识数字及一些简单常用的汉字.我儿子今年三周多,能认识1-100,200多个汉字了.

不要限定一两种。 每天晚上讲三个故事给她听,闲下来做做游戏,在平时多多观察她,看看有什么特别优秀的地方再着重培养他。书呢不要全是字的书,他会厌烦的,买有许多彩色插图的,他会很喜欢的。平时多放些优美的音乐给他听。多带他接触大自然,让他的个性自由奔放。

三岁的是孩子不是神通不要去想要他去学什么,应该要作重他的个性发展,去培养兴趣才对,你所选的外语什么都不错但重要的是孩子现在学习了但没有外语环境的条件让他去练习那学了有又什么用?会不会让孩子感到烦恼了,在选择的首先条件应该是环境吧