第一季模拟炒股大赛是不是结束了,现在报名来得及吗?

一直想参加模拟炒股大赛但工作太忙了就忘了报名,现在报名来得及吗?

全部回答

现在也能报,但在模拟炒股期间越早报名收益越高,这可能会直接影响你进入实盘比拼的结果。

股友 好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加 非诚勿扰!

  我和你的情况差不多,早就想参益盟的模拟炒股大赛,但就是前期工作太忙一直没时间报名。关于这个问题我刚刚问了益盟的客服,客服告诉我说益盟的模拟炒股大赛有两个循环常规赛,也就是第一季和第二季的模拟炒股大赛。
  在这两个模拟炒股大赛期间都是可以报名的,经过这两个阶段的比拼,胜出的选手就可以进入到下轮的实盘操盘中。另外我还要告诉你,我刚才试着报了一下名是可以报的,你要报名就快快抓紧时间吧,别再错过机会了。

当然可以了,在模拟炒股阶段都是可以报名的,进入实盘操盘阶段就不可以报名了。

模拟炒股现在还是可以报名,快快抓紧吧,报名又不难。

来得及 随时可以