要怎么参加?哪有模拟炒股大赛?

哪有模拟炒股大赛,要怎么参加?

全部回答

有金融界、东方财富、和讯、以及现在一些证券公司都有模拟炒股,你进去注册个号码就可以模拟炒股,不过要在开盘交易时间买卖 。 比如 中原证券现在有模拟炒股大赛、天下财经模拟炒股大赛,您可以登录手机软件-交易-模拟-模拟炒股大赛选择比赛,点击马上参与按照流程报名即可。无聊的时候我也会模拟玩一玩。

叩富模拟炒股大赛。这个大赛一般都是学校组织开展的,我们学校每年一届,你可以直接从叩富进去报名,也可以去您所在的学校咨询创办大赛的人或者版主,有时候它们都是集体提供给大学参赛账号的。希望我的回答对您有帮助。

网站举办的话应该需要注册账号,用他们自己炒股软件来参加。去官网报名参加这种比赛一般都需要开户某券商的然后才能参加比赛,不收取任何的费用,现在网络上都很多,不过我建议还是从不要收费的开始着手,这个活动我觉得还相当可以,你也可以搜索一下。