如何在电脑上登录手机版微博

我用手机注册了新浪微博,写了些微博。想在电脑上看或写,好像不行,非要我注册,要我用博客帐号注册。不知道有没有办法在电脑上登录手机微博,这样电脑手机织微博就方便了。

全部回答

在手机上注册账号有两种:1.手机号。2.邮箱注册。这两种在手机上都是可以登录的。在电脑上当然是用邮箱登录了,有手机号码是登录不了的。反过来,当你在电脑上用邮箱注册后,在手机上用邮箱号是可以登录的。如果你用UC或者其他型号的浏览器,登录到新浪首页,再点击进入微博界面,输入邮箱号码就可以了。 不知答案是否让您满意~~

opera浏览器

有啊,wap浏览器,输入微博地址就可以登录手机版微博

手机注册,手机号就是微博账号,你可以直接输入手机号和密码,就可以登陆新浪微博的!

下载你手机型号,再进入下载微博