有没有可以种植菩提树的网站?

上次路过一家店看到店里的人在玩种树,好像是类似菩提树这样的,旁边还有一尊释迦牟尼佛像,可以敬香的。好想知道这样的网站,有哪位可否告知?

全部回答

话说其实学佛礼佛都在心里,只不过形式上的能带来欢喜心,以此会更加努力的学习,弘扬佛法。所以你的想法很好。告诉你一个网站吧: 拉到网站的最下方,或者点网上礼佛也可以,你注册下载安装登录以后,会有你想要的,哈哈!

礼佛是在心里的,菩提树也是一样。不过你的发心是好的,可以增加欢喜心。会更努力学佛弘法。 搜网页:菩萨在线 这个网站仔细看看吧,有你想要的。

菩提树是种在心里的。 南无阿弥陀佛