上海哪里有可以在植树节让小朋友参加植树活动的地方?

上海哪里有可以在植树节让小朋友参加植树活动的地方?小朋友是植树节生日,三岁了。谢谢!

全部回答

市绿化委员会办公室2月23日表示,“3·12植树活动暨十年植树回访系列活动”将于3月在海湾国家森林公园举办。即日起,市民可通过市绿化市容局网站、市绿化市容热线63166666等报名参加义务植树或认建认养。希望对你有帮助,提前祝宝宝生日快乐!

1.东方绿洲 2.世纪公园 3.植物园 4.其他 具体你可以登录植树网查看相关主题活动